CACAO ORGÁNICO Y CAJONES FERMENTADORES ``
NEGOSERVIS CORAL`` S.A.C
Los granos de cacao orgánico han demostrado beneficios
sorprendentes para la salud, ya que en su composición contienen magnesio,
cromo, hierro, vitamina C, omega 6 y fibra, además de ser muy ricos en
flavonoides, que son compuestos químicos presentes en los vegetales, que
protegen al organismo de la oxidación que causa deterioro celular y por tanto,
el envejecimiento. Estas propiedades de los granos de cacao orgánico,
disminuyen cuando éstos son procesados y convertidos en chocolate.
Estas son algunas de las maravillosas propiedades del
cacao:
Ayuda a la formación de huesos firmes y actúa como un
relajante muscular, debido a su alto contenido en magnesio.
Contiene feniletilamina, sustancia que el
cuerpo produce cuando estamos enamorados, y que además está involucrada en
aumentar el estado de alerta y concentración.
Estimula ciertos neurotransmisores en el cerebro que
ayudan a aliviar la depresión y a obtener una sensación de bienestar.
El cultivo de cacao orgánico identifica a los
agricultores Satipeños a nivel Nacional e Internacional, cuyos resultados de su
aroma y textura califica para la exportación a los mercados exteriores.
PARA QUE USTED PUEDA PRODUCIR UN BUEN CACAO ORGÁNICO NO OLVIDE QUE LOS MEJORES CAJONES FERMENTADORES LOS ENCONTRARA EN LOS MEJORES FABRICANTES
" NEGOSERVIS CORAL" SAC.
CEL: 964440654.
Empresa dedicada a la fabricación de cajones fermentadores, los cuales son echos en madera tornillo para que dure mas y soporte la humedad del clima de la selva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario